xigua 发表于 2021-6-20 14:00:22

跟风验证普陀隐藏YS

MK时间:6/15下午
MM网名:
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★★
MK价格:★200/pp
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程五月到六月魔都一直都是大风阶段,尤其是接下来要迎接7/1这个大日子...基本上所有以前稳靠的YS都停水歇业只剩下按腿的老CP、JS妹妹都说预计要七月才回来...
实在是受不了了看到前天老哥发的隐藏YS,没想到还有这个地方火速验证去~
按照老哥的指引非常清楚不会找不到的(百度上的确也没有这个浴室的名字)
环境在YS中应该可以算上四颗星,和整修后的闸北差不多吧。
我是下午去的没什么人,除了两个按腿的CP外就只有两个JS,第一个看起来35+
选了另一个比较小巧的JS感觉应该不到30进了PF妹子就躺下来了!!! 哈哈哈
不过她的态度挺好的,和你聊下天后就开始认真的口,虽然齿感挺明显的
但是这个东北可爱口音加上不算太松的B和这个价格,下次还会再来。
结账200元加上25浴资。
就分享下感觉,隐藏区是详细指引,但建议直接去买扬州来的老哥的帖子!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

playboy20450 发表于 2021-6-21 00:12:14

啦啦啦啦啦

playboy20450 发表于 2021-6-21 00:12:16

啦啦啦啦啦

playboy20450 发表于 2021-6-21 00:12:23

啦啦啦啦啦

playboy20450 发表于 2021-6-21 00:12:30

啦啦啦啦啦

李进昌 发表于 2021-6-24 08:12:54

东弟兄有心了,谢谢分享快乐

李进昌 发表于 2021-6-24 08:12:56

李进昌 发表于 2021-6-24 08:12:56

李进昌 发表于 2021-6-24 08:12:57

打爆 发表于 2021-6-25 13:07:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟风验证普陀隐藏YS