jsese 发表于 2021-6-18 12:29:42

初体验静安喵喵

MK时间:儿童节
MM网名:喵喵
MK地址:静安
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★★★★
MM身高155 (可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色还行 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:准确的说应该是六月二号了凌晨12点,月的最后一节课想着时间久一些。约好最后一节课顺便给妹子带了点宵夜,进小区比较方便靠近小区门口,老旧小区唯一一点就是电梯比较难找,独住是我比较看好的地方,可以不用那么拘束,遥控上楼推门进环顾四周妹子哪去了,估计妹子也多少有点不好意思吧在门后傻笑,本狼180的个头低头才能看到光脚150的小娘们,寒暄几句见面无非就是那么几句尴尬的开场白,人照相似度8折吧,就是有点小巧伊人了一些,妹子一个人一居室还是比较加分的,小妹目测25岁上下,之前在店里做过比较健谈,洗了澡会主动上前用一次性浴巾帮忙擦干,躺下先B面漫游我比较反感在我身上涂口水,所以没几下下一项胸推这个感觉还不错,乳头硬硬的从后背一直到脚后跟,完事之后让屁股翘起来先在胯下嗦两下稍微停顿,开始了今天的加分项DL,以往的妹子都是在菊花附近这个不同从你的小弟根部舔到屁眼,持续了大概三分钟左右,爽到起飞!因母老虎不停发短信问在哪里果断让妹子含住,她看我比较着急也很是卖力的吞吐,深喉期间我总感觉嘴巴里有个东西在盯着二弟,含进去在吐出来那一会会有个东西在GT哪里顶一下,深喉出货后问小妹嘴里是不是有含什么东西之类的,她说在舌头哪里会在吐出二弟那一瞬顶一下比较好出货,各有各的办法好吧受教了。起身洗澡扫码支付。总的来说比较小巧凶器挺比较敏感乳头一模就硬的那种,kh跟DL真不错,比较健谈又不会骚话连天,还不错。还是那句话因人而异吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/17/230044vbxfyiiay0ksyq49.jpg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/17/230256o8s0vvps8vs6qs8o.jpg

playboy20450 发表于 2021-6-19 01:31:55

她咯啦咯啦咯啦咯

852963 发表于 2021-6-23 18:26:24

!!!!!

542563296 发表于 2021-7-16 07:43:46

好好 学习了 确实不错

白山豆芽 发表于 2021-7-26 05:17:47

有道理。。。

yangdixin 发表于 2021-7-26 20:59:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

slipknot1314 发表于 2021-9-18 22:58:30

好好 学习了 确实不错

123lyc 发表于 2022-6-3 09:43:25

谢谢楼主,共同发展

1456682458 发表于 2022-6-15 08:55:52

页: [1]
查看完整版本: 初体验静安喵喵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频