干一炮 发表于 2021-6-17 16:51:26

CC姐姐

MK时间:5月某一天
MM网名:CC姐姐
MK地址:西藏北路地铁站出,现在又换房子了
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全5★
MM身高165左右
MM胸器B   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
前言:早就耳闻CC姐姐大名,还特地查了下以前叫走心小米吧,被某兄弟誉为500服务天花板,身材还是不错,不矮,唯一的缺点就是那对胸器了(我到了现场其实还好)我能接受。还有一点需要吐槽叫CC的真的太多了,光QQ里就有3个叫CC的,真是不好分辨。
邀约:4月份的时候就想约CC姐姐上课了,但是苦于我和CC姐姐时间一直对不上,所以始终没能约上,然后CC姐姐也消失了一段时间,还不容易在5月底的某一天约上了,心里很激动,小姐姐聊天的时候就很谨慎一直提醒我删除聊天记录,警觉性还是有的,而且比较低调叫我别太激动,不然到时会失望。这么一聊感觉小姐姐还是不错的,加上颜值是我的菜,就更心水了。路程:第二天如前往西藏北路地铁站提前十分钟最右到,小区楼层高门口有门卫量体温,跟着外卖或小区居民就可以顺利进入小区,进入小区后电话小姐姐,遥控上门,到了楼层还敲门给暗号,安全性我觉得OK。过程洗浴:进门后看到CC,人比照片好看,人比照片好看,人比照片好看,身高大概162 163的样子,身材还不错,穿着吊带衫,小姐姐还一直说做了眼睛没做好,变丑了,比较谦虚,因为第一次上CC的课,寒暄几句后褪去衣物yyy,看到了凶器,的确如其他兄弟所说有点塌,B左右,我觉得其实不影响体验,只影响观感,问题不是很大,CC姐姐的凶器属于偏软的,摸起来很舒服。洗澡时全自动,我也揩揩油,有szx,强烈推荐,无齿感,无齿感,无齿感,真的太舒服了,一点齿感都没有,大约3-5分钟后洗浴over,一次性浴巾伺候,有点小,用了好几张过程服务:我约的PP,所以先一发再服务,CC姐姐擦干后直相拥sw,这感觉舒服,顺势往下开k,看着我的小米手环足足k了10多分钟,都要直接交代了,就带雨衣直接开干,几个zs后出货,后会没有kB出货,然后就是常规服务流程课表有的都有而且不含糊,虽然有些流程,但还是不错的,服务最后有个长时间的油压按摩,这个真心推荐,很舒服15分钟左右,服务结束后4-5个zs后出货完工,现金800总结:妹子性格不错,耐看,服务不缩水,胸型可能观赏性不太好也不是很大,之前出击过小苹果5分 普陀佳佳7分 CC姐姐可以给到8.5分的样子,没有现场照,QQ,照片是妹子空间图,那个背真的可以馋
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/16/140356l3e90qddlvt9lt15.jpg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202106/16/140400ijd9wusjj4dzjv1j.jpg

啥是佩琪 发表于 2021-7-9 14:10:13

好好 学习了 确实不错

dt123 发表于 2021-12-22 09:26:26

我是来刷币的,嘿嘿

kisskiss41 发表于 2022-2-9 16:16:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

TSOFO 发表于 2022-3-16 15:48:44

这是什么东东啊

alexanderkuang 发表于 2022-3-18 07:36:59

emerson8877 发表于 2022-6-14 08:55:59

过来看看的

herenot123 发表于 2022-6-15 12:12:29

页: [1]
查看完整版本: CC姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频