水多多 发表于 2021-6-9 17:29:03

长宁新人瑶瑶,可以、很可以、非常可以

MK时间:6.6
MM网名: 瑶瑶
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700/p1300/pp
MK安全★
MM身高165左右(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程之前看到论坛上有新人瑶瑶的帖子闲来无事想去踩踩雷,MM的账号封啦还好朋友圈头像下面有电话。坐着千万座驾,玩啦一个半小时FIFA终于到达mm楼下,由于是周末小区停车位确实挺多的,后来被MM遥控上楼,进房间后妹子很热情,先帮我换啦鞋子,然后偷偷的亲啦我一口就跑进房间去啦。进房间后MM递给我一瓶水说道给哥哥人家帮你去洗澡好不好,然后帮我脱掉身上衣物后,拉着我一起去洗澡,洗澡过程中还不停用小熊熊蹭我,接着半跪式给我口,口了几下,吸得我有点撑不住,我脑海里只有进洞啦,MM简单按摩后,先小熊熊推遍全身,然后接着嘴里含水各种舔,MM舔根本停不下来,然后翻过身,我说我们到客厅去玩吧MM很害羞的点啦点头,到啦沙发上MM跪着直接口了起来,好家伙不喊停就没有停的意思,还好本人久经沙场(本人还偷拍啦几张)。口完MM被我按在沙发上,本人立马提呛上马一路干回卧室,在床上翻云覆雨啦一会儿就发射啦,这个MM性价比绝对是很高的.看起来要妩媚,人也挺sao的.收费区,放了MM的现场照,还有妹子的联系方式,大家看看吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

glalota 发表于 2021-6-10 02:41:31

从浴室到客厅到卧室,兄弟很会玩啊

DoesNotExist 发表于 2021-6-16 20:49:49

感谢!!!!

一般人都不懂我 发表于 2021-6-19 16:45:06

路过,支持一下啦

安迪刘 发表于 2021-6-24 03:46:37

打爆 发表于 2021-6-25 13:08:42

waley198971 发表于 2021-7-24 21:10:21

这是什么东东啊

zxcvbnm369 发表于 2021-7-27 16:52:57

xg65025365 发表于 2021-8-26 12:09:47

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

pop_8850 发表于 2021-8-27 22:48:05

页: [1] 2
查看完整版本: 长宁新人瑶瑶,可以、很可以、非常可以

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频