干一炮 发表于 2021-5-27 16:10:56

2月双飞kb木子+爱老师。细节大比对

MK时间:2021.2月
MM网名: 木子、爱丽丝
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:木子★★★★爱丽丝★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高165+165最多了
MM胸器/B/~/D   
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:
个人最爱kb,当然要是能有颜射的mm那是更好的了,自从sn关了之后再也没有遇到过了,内心哭泣。那种满满的征服感再也找不到了。结合之前的兄弟们去爱老师那里我来给大家做个点评。
1:木梓
①、face:之前木子这里是有单约过几次,4块头的颜值也就不要太纠结了。客观评论属于轻熟到中熟,喜欢嫩妹的可以pass。木梓的对客人态度还是比较热情的,没有那种很程序化做作的交流,感觉交流起来也不会冷场。这里要单独提一下后来约的双飞已经距离上一次约的木梓挺久了,木梓倒是还记得我喜欢的khzs和鬼头敏感部位。(真的是一边写一边又是硬邦邦)
②身材方面:有肉,不坦。唯一有些介怀的就是每次去都是红色工作服。。。要是去多了一直这套就有些腻了。胸大B-小C是肯定有的,多次大奶夹大雕之后感觉应该是天然的,反正对我来说爽就好了,管他真的假的。
③技术:作为酷爱kh的我要重点点评了,之前的武宁路等地我也经常去。木梓kh不属于那种快点出货快点走人那种急吼吼,是属于那种会舌头绕着鬼头打圈慢慢滑下去那种有情趣的kh,甚至在我和他说小乌龟脑袋哪里比较敏感之后还会特意用舌头推开反复撩拨。然后木梓有一个床上躺下头垂下,直接强制深喉是真尼玛刺激。射完之后也不是急匆匆就结束而是吐了帮你清理之后自己再去清理的。2:爱丽丝
课程是真的难约,但是和木梓对比是完全对立性的,木梓是水那爱丽丝就是风。
①Face:有做医美,介意的也可以退出了。双飞是唯一一次约成功的,工作室是在武宁路附近。那天我因为被小脑袋带着走去的早了,导致我到的时候爱丽丝木梓还没准备好。一进门就看到爱丽丝抱了个玉米在啃,刚调戏了一下说我的大兄弟比玉米好吃,回头就是风骚的说那你要是没玉米硬我就把你小兄弟啃掉,这尼玛女王攻啊。
②、身材:依据我个人30+经验,胸是有做过调整的。但是我不介意!!!尤其是当我第一第二发都给了木梓之后,爱丽丝是直接在我半硬半软之际、趁着木梓还蹲在我身下用嘴巴起起伏伏之际,直接一言不发用大NZ蒙我,真的是奇耻大乳,直接就鸡儿梆硬。爱丽丝也是直接用着C+大奶给我来了个乳交,这个包裹感是从星河的G奶以后再也没有遇到过的了。要不是因为第三发没有那么敏感 我都想借着乳交出货射他一脸。
③、技术:爱丽丝的技术如果要用女优推荐,我说的是立花里子,痴女欲女+木梓的温柔真的是极具对比性的。另外爱丽丝的臀推我是非常推荐各位可以尝试一下的,刚开始的时候我甚至以为是滑进去了,超级推荐。补充:他们二人互相评价是爱丽丝的DL厉害,不过我比较不好这一口。爱丽丝给我DL了大约5分钟我也没什么感觉就停下了,我当场看了下除非是很有准备手速快把道具藏起来了基本上可以确认是用舌头的。
没有鸳鸯浴,这个我其实也无所谓。最大的遗憾就是两人吃一根和射精两人同吃没有实现。不过他们新搬过去地方热水是真的不好,没有之前小区好这个是真的,也提了意见不知道现在搬到哪里了。安全性可能双休日大楼进出比较多。当日流程1人2课,单课4块,单人两科8块,共计16块。或许有狼友会说贵了。但是爱kh的人真的没地方去了
,如果有狼友有推荐请带我一个,卑微阿年在线等待指点。收费区无图,只有联系方式。kh的基本face不高又没颜射所以也没拍照。有了的话也不用买啦,纯粹是发出来热闹一下论坛。再次问问有颜射或者可kh好的还请诸位推荐 万分感谢啦
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
普陀区, kb
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202105/27/095955nl7wpp8pp7km0lt8.png

playboy20450 发表于 2021-5-27 17:33:55

啦咯啦咯啦咯啦

yonghendezheli 发表于 2021-5-28 21:08:43

打爆 发表于 2021-5-29 14:36:43

29082908 发表于 2021-5-31 11:01:47

摸摸哦我问一下

chninde 发表于 2021-6-13 01:59:31

zhubajie007a 发表于 2021-6-17 01:31:28

有道理。。。

寂寞才寻找 发表于 2021-6-17 08:04:40

联系方法看下

霸气侧漏123 发表于 2021-6-17 08:07:43

热热热

lgyw1617 发表于 2021-6-17 10:58:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2月双飞kb木子+爱老师。细节大比对

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频