jsese 发表于 2021-5-24 10:17:06

520虐狗节,撒了一波520狗粮,红包x3

MK时间:5.20
MM网名: 媛媛
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★ 500/p-> 520*3/by
MK安全★★★★★★
MM身高155-160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程520被撒了一屏幕狗粮,色血沸腾,午后打开泡号群发了几个之前出击过名单中感觉还好的几个妹子,看哪个7点还有空。答复情况不乐观,就媛媛回复还空着,看来520这日子果然抢手啊,都被人捷足先登了,还有几个没回的,估计是停课休息了。到了下班点,发现今天没法5点30分正常下班了,要加班,可能还挺久,赶紧联系媛媛能不能往后推个2小时,结果9点10点都有人了。问11点接吗,答曰可以,于是改为11点。这样也不急了,加班活慢慢做,弄到差不多9点多,这个点都可以报销车费了,看时间还多,在公司打了两把王者,差不多点下楼叫车,直奔目的地。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

打爆 发表于 2021-5-24 14:04:23

panhao6316462 发表于 2021-5-31 01:24:22

看看联系方式

Jamestark 发表于 2021-6-13 12:41:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

简易行 发表于 2021-6-26 10:49:12

我是个凑数的。。。

x823182401 发表于 2021-9-14 18:26:59

真是 收益 匪浅

xinsuishiwo 发表于 2021-11-24 13:45:11

支持一下:lol

bwaixl922 发表于 2022-3-10 01:55:25

帮帮顶顶!!

viver 发表于 2022-4-24 14:04:32

有道理。。。

kukurenlei 发表于 2022-6-26 16:11:24

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 520虐狗节,撒了一波520狗粮,红包x3

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频