水多多 发表于 2021-5-20 09:15:09

本来想体验下场中路黑丝店,没想到直接wtns了

MK时间:5月18日
MM网名:
MK地址:场中路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今天下班和朋友吃饭回家路上经过彭浦,我一直都是潜水看帖,知道这附近有几家TY店,于是导航前往临汾路上的一家温州指压(收费去不用买大家应该都知道是哪家店)。到了门口看见几个黑丝妹子坐在里面就进去了,腿看上去都不错,选了一个看上20多岁通过一个密码门到地下,洗了一下就开始先B面按摩了一会,然后果冻my,妹子主动脱衣,上下都可以摸,摸了一会下面马上水漫金山。腿皮肤很好挺滑的,撸硬了以后妹子问我要不要她上来,我以为要tt,结果妹子一把就坐进去了,我特么都愣住了的,然后就顺水推舟wtns.完事穿衣微信转账300,出门就后悔了,心里忐忑不安的,淦!出门在外还是注意安全的好。从不发帖子,写的比较混乱,问下各位大哥一般去哪里检查啊?
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

凯子帝 发表于 2021-5-20 11:09:17

感谢 楼主的分享啊

knight4 发表于 2021-5-20 13:08:26

楼主可以的

黑黑菊 发表于 2021-5-20 13:57:04

zw6411 发表于 2021-5-20 22:27:53

freee 发表于 2021-5-21 00:33:12

东北风吹 发表于 2021-5-21 00:56:17

爱丽丝梦游仙境 发表于 2021-5-21 06:23:22

李进昌 发表于 2021-5-23 08:29:51

安全安全第一

1456682458 发表于 2021-5-23 09:09:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来想体验下场中路黑丝店,没想到直接wtns了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频