干一炮 发表于 2021-5-20 09:15:03

夏天将至 冒汗验证3t小姐姐

MK时间:2021.5.15
MM网名:莫妮卡
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 1200/pp
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器B   
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:
找寻了一圈发现最近论坛越来越不景气了,大家出击都少了,mz也慢慢的少了起来,但是本L还是钟爱3T,试过的都知道,视觉和感觉两个冲击力是完全不一样的,在某群里找到此妹子,随后出发,到楼下指挥上楼,见面第一眼感觉年龄应该28左右,本身做3t的年纪都会偏大一点,若有00后可以3t也感谢大家交流推荐,真人和照片80%相似度,身材还不错,在3t里这身材已经算可以了,价格也实惠,先去洗澡,随后简单服务了下就口了,口技术值得称赞下,吞吞吐吐,随后戴t开干,mz水还是比较多的,传教士冲击300余下后,拍拍屁股后入抹了点油,直捅菊心,还是很紧!mz前面换到菊花可以不用换t,这点很不错,因为有时候换t换着换着就软了很难攻破菊心了,冲击百余下后,留下亿万子孙,整个过程中规中矩,不催,追求fw系的可以路过,mz服务较简单玩的就是3t,小售5币,感谢支持
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202105/17/173211ru1x513jz2o1211u.jpg

coldhty 发表于 2021-5-20 16:54:44

glalota 发表于 2021-5-21 03:28:51

两个车头灯超亮,看看地址

爱丽丝梦游仙境 发表于 2021-5-21 06:25:19

as83292229 发表于 2021-5-21 06:54:48

fffffffffffffffff

oda1013 发表于 2021-5-24 10:34:09

maliming 发表于 2021-6-6 11:52:21

1456682458 发表于 2021-6-7 00:31:38

btzxc001 发表于 2021-6-7 23:52:23

学习了,不错,讲的太有道理了

fu940125 发表于 2021-6-7 23:55:49

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏天将至 冒汗验证3t小姐姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频