xigua 发表于 2021-5-20 09:14:52

女友系妹子瑶瑶,DL回味无穷,值得拥有.......

MK时间:MK时间 : 2021.5.15
MM网名: 瑶瑶
MK地址: 长宁
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:3★700/p
MM身高165
MM胸器C   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节::朋友介绍觉得安全靠谱才去的,去之前MM说小区不好停车,让我坐地铁,说是离地铁口三百米,出门前我特意喷了香水,怕夏天体味太大,地铁延安西路一号口出来,大概五六分钟就走到小区了。进房间后妹子热情接待,递了瓶水给我,我环视了下房间很大,装修也很豪华。MM给我换好鞋后,拉着我一起去洗澡,洗澡过程中还不停用波波蹭我全身,接着半跪式给我口,口了几下,差点没扛住,MM还主动问我要不要69,我对这个不太感兴趣,MM就先让我趴着,简单按摩后,先波波推遍全身,然后又用PG推,接着嘴里含水各种舔,还问我要不要DL,本人最喜欢的就是DL了,妹子舔的我整个人都是麻麻的,回味无穷啊!妹子DL真的强!然后翻过身,给我放起了音乐,还跳了段舞,当时我的弟弟就完全不受控制了,妹子看到了直接口了起来,还好老夫功力深厚,不然直接卸货。口完妹子直接就DT上来了,三下五除二就缴械投降了,看来年纪大了,还是要多锻炼,要说缺点,唯一缺点就是妹子说好可以SW的,结果就敷衍给我Kiss了两下,有点让人扫兴,不过整体感受下来在7的妹子里,性价比绝对是很高的.还有一点资料写的97的,现场看起来要成熟妩媚些,大个三岁还差不多.后收费区,放了张本人冒死偷拍的现场照片,还有妹子的联系方式,当时紧张要死,生怕妹子发现。照片有些潦草,大家凑合看吧                                                                     
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

黑黑菊 发表于 2021-5-20 14:29:48

coldhty 发表于 2021-5-20 17:03:00

glalota 发表于 2021-5-21 03:31:22

这年头DL做的好的不多

vvv 发表于 2021-8-11 07:40:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xg65025365 发表于 2021-8-27 17:05:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fjt007 发表于 2021-9-2 14:47:59

帮你顶下哈!!

桃花多多开 发表于 2021-9-29 10:53:08

写的真的很不错

ailexingli 发表于 2021-9-29 13:30:02

楼主辛苦了,学习了

ailexingli 发表于 2021-9-29 13:30:04

楼主辛苦了,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 女友系妹子瑶瑶,DL回味无穷,值得拥有.......

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频