jsese 发表于 2021-5-14 12:20:26

6张毛爷爷打了个寂寞

MK时间:5月10日
MM网名:yu spa(英文名是spring)
MK地址:老静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★未知 今年年初一直在装修 不知道是不是单纯的装修
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
我在论坛上基本没看到关于这个店的帖子,我也是因为住的比较近,总是路过,所以想去一探究竟。我原以为最差也就是贵点,打了个FJ,反正也就几张票,要是正规按摩那部分MK细节技术好,环境好,我也不是很介意呢。结果事实证明还是我太naive了。而且我还同一个坑被坑了两次。基础费用6张毛爷爷,只有FJ。可能听到这里兄弟们觉得可能也不是很坑,但是技师们穿的服装和粽子似得严严实实的(对还是绿色的)长衣长裤(夏天也不嫌热。门口领班的是个好像我欠她钱似的胖大婶,我换了两个之后还和我吼说们这儿不能换的哦,我勒个。。。最后我想着出来玩不要太计较就算了。FW也是一台糊涂,完全没有技巧可言,关键是态度,态度,好像你欠她似的。
第一次:福建飞机场这次还在他们这次装修之前。换了好几个之后觉得这个JS长得一脸骚相,期间一直再暗示我加钱解锁隐藏服务,刚开始开口要两三千,卧槽,以为我是萌新不懂行情吗。我要是两三千还会来TY场所找技师?那时候币确实行情不错,赚了不少,后面弹到10张我就想不如就搞搞,骚是确实骚,FW和普通的LF差不多,外加一脸骚相。妈的套套都准备好了,拿出来这么熟练,还和我装清纯,明显就是套路我。想想毛爷爷就用手抓住她小屁股拼命的干,但是没想到是飞机场,干的时候水也不多,一看就是老技师了。
第二次:也就是前几天,也是最后一次了。湖南白眼妹。呵呵轮中还轮到了上次那个福建飞机场,果断换掉。换了好几个觉得这个湖南的小妹同样是面带骚相,但没想到是个套路王坑货。坑在哪里呢? 其实这个基础消费六张里面已经包含了FJ,但是这个JS当我不知道,居然暗示我加小费才能有FJ,这种不诚实的行为我是不能容忍的。我就直接和她硬钢了,后来她又暗示我加消费才能摸她,我擦嘞。我说啥意思听不明白,她问我,你之前来和JS都没互动的吗? 我当时就想赶紧给我出货降落我就走人了,结果妈的使劲撸,还一边翻白眼一边望向天空,我真问候她母亲了。我写这个帖子就是我很感慨啊,难道这才是SH未来TY界的发展趋势吗?我出去结账的时候边上还坐着个来上海出差的人五人六的老哥,这个总那个总的“今年生意不好做啊,估计下半年能好”。门口还停满了不少车。能看出服务态度这么坑生意还挺好。如果这才是SH TY未来的发展趋势,我真的要崩溃了,同样是FJ,我还不如攒着去越南Viet Dong。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

340188804 发表于 2021-6-6 06:12:45

相当不错,感谢无私分享精神!

creative7788 发表于 2021-7-19 13:12:37

有竞争才有进步嘛

没名字 发表于 2021-8-16 11:28:13

路过,支持一下啦

samuel123456 发表于 2021-9-2 18:23:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xsw345 发表于 2021-10-7 00:14:07

jinzailei1989 发表于 2021-12-8 00:07:28

过来看看的

xp2555 发表于 2021-12-13 10:00:01

过来看看的

350366796 发表于 2021-12-25 20:42:55

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

HHKKHH@2 发表于 2021-12-30 16:26:37

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 6张毛爷爷打了个寂寞

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频