jsese 发表于 2021-5-7 11:17:05

你们要的艾米丽验证——

MK时间:20210505
MM网名: 艾米丽
MK地址:大众
MK感觉:3.5★
MK身材:★4MK风情:★4
MM技术:★3.5
MK价格:★10p
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器B(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前答应论坛兄弟去验证的,一直拖到今天才去。因为妹子也不是一直正常开课,据她说自己喜欢玩,每天4-5点才睡,导致都要下午才睡醒。回归正题,妹子的住所比较熟悉,因为和菲儿一个地,菲儿去了两次感觉程式化的服务,快点交货快点走人,除了有一丝当年gm的感觉,9的价格已没什么性价比。来到主角艾米粒房间,穿着一身黑丝吊带,里面啥也没穿。本人和照片7-8成像吧,但是明显不是照片那种20左右的感觉,可能30左右了吧。皮肤比较白,人比较苗条,胸的话就B-C之间。想先sw一下被推去洗澡,而且要先款的,明显感觉先款的不会太靠谱。yyy倒是有,全自动,szx没有得。洗澡的时候卡卡油,mz的胸感觉是做的,而且胸型有点奇怪,就是胸的大部分向下,而奶t那部分在上。做的不完美吧!洗澡出来毛巾也不是一次性的,擦干来到床上,也没啥服务就是3点。再次想sw,结果说我没刷牙而且意思就算刷牙了耶不一定sw。去之前问过是有sw的,结果还是没有了。没有就没有吧,你一年舔过的吊比我这辈子吃过的冰棍都多,还嫌弃我,而且我也是很注重口腔卫生的。kh一般吧,手也不停套弄,感觉是不是ty出身。口硬了带t开gan,先后入,妹子下面比较紧,这感觉比较明显,但是叫chuang声一般,在我引导下还是能有几句骚话,换了几个zs狂怼中出货。
总结一下,颜值一般脸比较长,可能经常性熬夜更容易显老。身材较高挑,可惜胸不是很nice。总的来说10张的价格完全没有性价比,6可能还合适。想去的ly也可以去集个邮,收费区有联系方式课表,还有艺术照。照片是相当哇塞,真人感觉就不是这么回事,当然身材皮肤还是可以的。下面比较紧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202105/05/165059mqu80t43ou03kqjp.jpeg

mate40 发表于 2021-5-7 17:54:13

vampirely 发表于 2021-5-8 08:53:02

学习了,谢谢分享、、、

Tyimportant 发表于 2021-5-8 20:18:12

Ppppppppppppppppppppp

zxx2587758 发表于 2021-5-8 22:27:50

as83292229 发表于 2021-5-9 06:52:37

fffffffffffffffff

一路看看12 发表于 2021-6-12 12:12:06

真是 收益 匪浅

wxy1993 发表于 2021-7-28 10:17:11

我是来刷币的,嘿嘿

王旭烽 发表于 2021-8-6 13:21:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sssdsd 发表于 2021-8-10 21:30:06

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 你们要的艾米丽验证——

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频