干一炮 发表于 2021-4-28 20:09:04

淑月真人真照 有一说一

MK时间:20210415
MM网名: 淑月
MK地址:闵行虹梅路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p
MK安全★码字中
MM身高162
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
1. 地址 - MZ租住在虹梅地铁站旁边著名的一个小高层小区里面,交通方便;
2. MK感觉:MZ身材很好,旗袍+恨天高,有170, 身材非常不错,没有赘肉,腰臀比不错;肤色也还好;不过课表上身高是虚标了,估计162左右;净身高根本没有这么高, 颜值跟照片8成像,在P图满天飞的如今,算是清流了。
3. FWMK细节:严重缩水了 - 没有B面,SW没有,课表应该是有问题的。
4. 评价: 下面很紧,动作娴熟,结果三个zs就4\5\6了,悲催了
5. 总体来说,值得一刷,二刷个人不会。
MZ不让拍照,就直接上她朋友圈的照片了。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2021-4-28 20:22:24

as83292229 发表于 2021-4-28 20:30:41

fffffffffffffffff

ddd666 发表于 2021-4-29 00:28:48

打爆 发表于 2021-4-29 10:06:08

wolf11073233 发表于 2021-4-29 23:00:25

easymoon 发表于 2021-5-2 01:47:49

感谢楼主分享给我好用信息

playboy20450 发表于 2021-5-2 11:37:58

啦咯啦咯啦咯啦咯

Kusakina 发表于 2021-5-2 16:50:23

那个对你的

OPPO321 发表于 2021-5-4 03:41:51

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淑月真人真照 有一说一

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频