jsese 发表于 2021-3-25 10:37:19

哈尔滨大学生爽记

MK日期:3.22
MK地点 :香坊松雷
MK项目:基本都有
年龄容貌:22-90
MK评分:还行
MK消费:6001600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

联系完去的松雷,女孩叫琳琳 大学生体型偏瘦 我比较喜欢这个类型的做的双次1000性价比我感觉 比较高,我是觉得玩挺好1000口一次做一次服务挺全面跟之前开门的洗浴差不多我出来玩就是体验服务,像炮房啥的我就觉得特别没意思,口完就做。   体验服务是不一样的感觉600单次的话服务就相对来说少点值得体验!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

sharespeech 发表于 2021-3-25 13:48:48

zxpwvd123 发表于 2021-3-25 14:23:48

海瑞狼 发表于 2021-3-25 15:14:28

hhhhhhhhhhh

sunyu778813 发表于 2021-3-25 20:21:34

看帖回复是美德,感谢大哥分享

lhc9150 发表于 2021-3-25 21:23:28

别的女的开心

艳遇哥 发表于 2021-3-26 05:29:34

完去的松雷,女孩叫琳琳 大学生体型偏瘦 我比较喜欢这个类型的做的双次1000性价比我感觉 比较高,我是觉得玩挺好1000口一次做一次服务挺全面跟之前开门的洗浴差不多我出来玩就是体验服务,像炮房啥的我就觉得特别没意思,口完就做。   体验服务是不一

326523649 发表于 2021-3-31 21:56:11

#在这里快速回复#1263013796

192520wan 发表于 2021-4-29 16:01:33

canghaiyisu19 发表于 2021-4-29 21:35:18

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈尔滨大学生爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频