水多多 发表于 2021-2-22 15:29:43

哈尔滨幼师小晗

MK日期:2021年2月20日
MK地点 :民宿公寓
MK项目:kh,69,kb,共浴
年龄容貌:90
MK评分:干净能洗澡
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天下班没什么事情,心思放松一下,通过一位狼友介绍,他说有个幼师不错,我就跟他要了联系方式,心思去看看,行我就做不行我就走呗,见面一看还真不错,五官精致,眼睛大大的,身材也好,本人比照片好看,进屋给我拿的拖鞋,说哥咱俩先洗洗澡吧,洗完澡之后给我擦干,让我趴在床上,我心思为啥让我趴在床上呢,只见他拿了一瓶润滑油一样的东西在我后背抹了点,往她的胸上抹了点,就坐在我的腰上蹭我的后背和我的屁股,还别说真的挺舒服,过了几分钟后让我翻过来给我kh,那口技十分舒服,有点忍不住要射了,我说别口了,直奔主题吧,他问我要不要丝袜,我说行,她给丝袜穿上,显得身材十分性感,我忍不住给他扑倒,她用双腿夹住我的腰,翻云覆雨之后,缴枪投降了,他帮我擦干净了,聊了几句我就走了,非常不错的体验,大家值得一试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

艳遇哥 发表于 2021-2-22 19:40:24

今天下班没什么事情,心思放松一下,通过一位狼友介绍,他说有个幼师不错,我就跟他要了联系方式,心思去看看,行我就做不行我就走呗,见面一看还真不错,五官精致,眼睛大大的,身材也好,本人比照片好看,进屋给我拿的拖鞋,说哥咱俩先洗洗澡吧,洗完澡之后给我擦干,让我趴在床上,我心思为啥让我趴在床上呢,

招招一个 发表于 2021-2-22 21:27:43

326523649 发表于 2021-2-23 22:26:35

fortherezyw 发表于 2021-2-24 02:37:05

Alexios21 发表于 2021-2-24 05:09:06

服服服瑞福踢人

kaded 发表于 2021-2-24 06:21:21

xiaoxinyan 发表于 2021-2-24 09:21:09

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zsd0614 发表于 2021-2-24 10:00:37

wtydeity 发表于 2021-2-26 10:02:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨幼师小晗

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频