xigua 发表于 2021-1-27 16:47:54

南京风尚舞厅总结

MK日期:2021.1
MK地点 :马台街风尚茶吧
MK项目:摸
年龄容貌:25-40
MK评分:一般
MK消费:门票30 和40 跳舞下午20晚上30
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我老相好突然有一天发信息喊我说他去南京风尚了 叫我来看看她 便开车前往找了好久才找到 进去门票30可以玩一天还有一种是40门票 下次来也可以玩二次 进去一看我靠 好多熟悉的面孔 那么多镇江来的小姐姐 我那个擦 不过此行目的在于老相好 说下这边女的质量 我只能说一般 20还能接受 这30也太寒颤了 吧 哈哈 不过坐台是200一小时 还行吧 女的大概20几个 因为才开人比较人 南京人消费看的比较多 要不就是女的自带的客人 总体建议还是下午来玩玩吧 晚上来除了包时 不划算的 性价比较低 晚上带我老相好吃了个饭 打了个口针直接回去了 此行还行吧 666跳舞加kb Ps我老相好来姨妈骗我过来了 哈哈 就这样了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wdaiznali 发表于 2021-2-2 22:53:16

我是个凑数的。。。

username881015j 发表于 2021-2-19 01:27:31

有道理。。。

溧水高淳江宁 发表于 2021-2-19 10:41:19

天天发广告有意思

溧水高淳江宁 发表于 2021-2-19 10:42:17

天天发广告有意思

zzzzccccxxxx 发表于 2021-7-18 10:56:58

我抢、我抢、我抢沙发~

smoker555 发表于 2021-12-15 15:26:06

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

简单 发表于 2022-1-5 00:17:42

。。。。。。。。。。。。。

曹良 发表于 2022-2-20 16:17:45

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

onepiece 发表于 2022-3-6 20:05:26

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 南京风尚舞厅总结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频