xigua 发表于 2021-1-17 11:39:04

西安体验洒金桥蜜桃kb爽歪歪记

MK日期:20210115
MK地点 :蜜桃spa
MK项目:kb
年龄容貌:95
MK评分:挺好的
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好多天没玩了,之前耍kb一直去芙蓉那,感觉老去里面的女孩基本都被我玩了一个遍,没啥新鲜感了,咨询了以前论坛里加的好友得知有新的kb店随打车前往,到了上楼让大选,西安现在能大选的店已经很少了,这个店妹子还挺多站了一圈,我是仔细看了一遍,选了一个腿细胸大的妹子,随后进房子洗澡,妹子给我擦浴液,小弟弟那反复搓洗,妹子模样我是中意的,胸大不下垂,肚子没赘肉,问了下是重庆人,随后服务是没得说很好,kh一流,给我秀了一把花式kb,莞式猫跳,第一次没控制好一不小心没忍住射到妹子脸上了,睫毛和头发上粘的都是,妹子也没生气一个劲的说没关系,搞得我有点不好意思的,第二次时间有点久,妹子舔蛋蛋的功夫了得,以后又叫我玩一下强奸式kb,就是抱着她的头猛插,确实爽到了,总体感觉不虚此行,下次过来再要个双飞耍一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kashen 发表于 2021-1-17 13:23:01

我就看看不说话

无情嘿嘿娇娇 发表于 2021-1-17 15:29:04

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

ucfd 发表于 2021-1-17 17:34:14

我就看看不说话

13579112680 发表于 2021-1-18 16:23:31

66666看看看

ct2499 发表于 2021-1-19 00:37:25

鞠个躬何炅哦可几点走

4909388 发表于 2021-1-19 08:03:23

红红火火恍恍惚惚

cxh235000 发表于 2021-1-19 09:02:10

地址在哪里呀?具体点啊!

okiostream 发表于 2021-1-19 10:30:30

123456788@99 发表于 2021-1-19 10:32:46

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西安体验洒金桥蜜桃kb爽歪歪记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频