干一炮 发表于 2021-1-14 11:20:52

南京建宁路绣球公园

MK日期:2021.1.13
MK地点 :无
MK项目:ML
年龄容貌:70
MK评分:冷
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很久之前在论坛看到有LY提过绣球公园靠近老外滩这个门,就是建宁路这段的门。有站街女。其实之前刻意去绕过看看,不过并没有发现,不过昨晚到大观天地买烟弹回来时却遇到了,老远就看到小姐了,大冷天穿个高跟鞋,短裙 上身一闪一闪的衣服长长的头发走进一点那个妆浓的不要不要的,刻意放慢了脚步走到面前的时候~帅哥玩一下啊。人不胖,大概160吧。脸圆圆的,就像那种农村土里土气的样子,长话短说,150野战,走进绣球公园大约200米右拐黑漆漆的,从一个小坡子往上爬,能看到凉亭。就在凉亭下方,开始脱裤子带套口了一会儿,NZ实在太小光摸着2个花生米了,她背对我令起裙子脱下内裤弯下腰,脚底下实在站不稳,扶着2颗小树,摸了半天才搞进去。于是乎我摇着树前后晃荡没几分钟射了。。太紧张怕人看到,掉女的还嗯啊的叫唤,说实话头一次野战,也是碰巧遇到的,一点儿心理准备没有,到是挺刺激的,还有就是 太他妈冷了 JJ尺寸都变小了~~不多说了,,就这样吧

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

laolaolang 发表于 2021-1-14 17:26:34

支持一下看看如何

shzxy 发表于 2021-1-15 04:20:15

支持一下!野战还是猛啊

a1085531399 发表于 2021-2-23 14:14:28

jiaowofujun 发表于 2021-6-21 16:49:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

2056577154 发表于 2021-8-8 07:45:33

路过,支持一下啦

vampirely 发表于 2021-8-21 17:29:45

看帖回帖是美德!:lol

saber1 发表于 2021-10-17 17:15:48

我是个凑数的。。。

username881015j 发表于 2021-11-15 13:55:32

写的真的很不错

ding465265 发表于 2022-1-25 17:36:12

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 南京建宁路绣球公园

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频