woniu 发表于 2021-1-5 11:12:16

南京2021年了,论坛各种总结帖出来了,说一说自己的想法

MK日期:2021-1-1
MK地点 :无
MK项目:中项、大项
年龄容貌:50
MK评分:50
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

终于迎来了崭新的2021年,但形式应该不容乐观,不会一下回到疫情前。论坛出现了各种总结贴,觉得应该都是大佬级别人物的归纳总结。虽然我也很爱玩,但还没到那个程度就不总结了。进入这个论坛时间不长,但这些总结帖可信度应该还是比较高的,评价好坏不说,大家都可以留个心。
      我想说的是现在南京这个行情下我们广大的狼友:      1、大小出鸡群几十个,我很少在群里直接推荐,推出去的后果就是瞬间JS微信就被加爆了,换位思考如果是你,你慌不慌?      2、在群里分享一些出鸡时候奇闻趣事,结果截个图捅到JS那去了,舔狗不是这么做的吧?      3、出鸡搞的和处对象似的,买吃的买喝的买用的,有钱任性我理解,但你买的这些东西被其他狼友分享了!      4、请记住最重要的一点,JS对你如何,那一样可以对别人这样!(例如不收费,吴涛。。。)      以上只对事,不对人,也不针对任何JS,只是想说大家都是出来玩的,没必要掏心掏肺,动感情就是你的不对了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

南柯一梦 发表于 2021-1-17 14:47:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小屁孩 发表于 2021-3-18 20:55:07

看帖回帖是美德!:lol

浪貉 发表于 2021-4-26 20:33:10

路过,支持一下啦

你把我灌醉 发表于 2021-6-3 18:39:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

狼爷001 发表于 2021-7-26 12:12:38

沙发!沙发!

西部牛仔 发表于 2021-10-6 15:59:17

写的真的很不错

15293790493 发表于 2021-11-15 17:01:39

好好 学习了 确实不错

zkyoeu 发表于 2021-12-24 15:53:26

有竞争才有进步嘛

cicao 发表于 2022-1-22 19:39:28

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 南京2021年了,论坛各种总结帖出来了,说一说自己的想法

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频