水多多 发表于 2020-12-16 21:57:58

西安好世界赠送免费体验名额3个,请元老报名

MK日期:20201215
MK地点 :西安好世界
MK项目:正常全套无限次带制服丝袜
MK消费:原价1410
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

场所名称:好世界场所地址:莲湖路7天连锁酒店跟前洒金桥地铁口D口向东100米
原价1410的服务开放给论坛狼友,只要联系的时候备注即可以998的价格享受服务。
备注为论坛元老VIP体验价为是898元(元老需要验证身份)MK项目:正常全套无限次带制服丝袜会员店妹纸不多每天14个左右但是同等价位肯定比网销店质量高有意向参与免费体验的元老vip可以跟帖报名,论坛将会从回复中选取3个元老参与免费体验。非元老vip用户没有免费体验资格,所以不要恶意报名。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爱乐之城 发表于 2020-12-17 01:39:10

zw8787 发表于 2020-12-17 12:30:38

我是什么等级?够资格吗

zw8787 发表于 2020-12-17 12:30:41

我是什么等级?够资格吗

爷跨省寻妞 发表于 2020-12-17 16:22:54

可以给我吗

爷跨省寻妞 发表于 2020-12-17 16:22:56

可以给我吗

爷跨省寻妞 发表于 2020-12-17 16:22:58

可以给我吗

irggl 发表于 2020-12-17 18:00:16

报名参与,成与不成且不论,算作对论坛的支持。

Lonely丶灰灰 发表于 2020-12-17 19:16:04

怎么算元老VIP呀

啥是佩琪 发表于 2020-12-22 12:58:59

只能摩拜元老了,回来发几个验证贴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安好世界赠送免费体验名额3个,请元老报名

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频