干一炮 发表于 2020-11-13 15:20:55

西安芙蓉二店西荷体验记

MK日期:2020-11-13
MK地点 :芙蓉二店西荷
MK项目:KB
年龄容貌:85
MK评分:还可以,有待提高
MK消费:780
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

呜呼,这两年来,大乌市风声鹤唳,草木皆兵,什么场子都没有,更不要说什么服务,赶上来到西安宝地出差,在论坛观察西安狼友发帖纪念,甚为羡慕。早闻论坛磊子大名,不来体验一下,都对不起自己的二弟。来到住处,天都黑了,一时间还没适应时差,酒足饭饱,联系妥当,直奔店内,在此感谢磊子还在会员价的基础上再次优惠,真是造福光大狼友,祝愿你发大财。到地方后,发现位置十分隐秘,具体不多谈,大家自己去体验时便知。带到房间,屋内暖气烧的很好,不多时,妹子已经进屋,很贴心的帮忙脱衣放水,简单冲洗。之前看有朋友提到水床冬天的时候比较冷,我个人体验其实并不冷,很舒服,妹儿服务也很温柔。780是两次,具体小黄文我就不写了,兄弟们自己体验便知。西安,真是好地方啊,让我等这些土包子真的开了眼,哈哈。对了,服务的是999号,本地人,感觉还有点我们那边少数民族的感觉,哈哈。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

123456788@99 发表于 2020-11-14 00:27:04

111121111111--

爱上你520 发表于 2020-11-28 13:23:36

写的真的很不错

yj2006 发表于 2020-12-2 09:50:32

帮你顶下哈!!

yetijiao 发表于 2020-12-2 14:26:51

zhqiangbo 发表于 2020-12-11 18:50:08

我是来刷币的,嘿嘿

mozi183 发表于 2020-12-27 13:26:08

我是来刷币的,嘿嘿

白山豆芽 发表于 2021-1-27 17:59:42

我抢、我抢、我抢沙发~

pgy3830108 发表于 2021-1-30 09:26:37

路过,学习下

尕哈哈 发表于 2021-2-8 09:01:25

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 西安芙蓉二店西荷体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频