jsese 发表于 2020-11-11 10:50:37

南京江宁丝袜少妇体验记

MK日期:2020年11月1日
MK地点 :江宁区胜太路
MK项目:指划漫游,无套口,制服丝袜,胸推,DL,爱爱
年龄容貌:75
MK评分:小区租房干净整洁
MK消费:1p5002p,800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个姑娘是长期在江宁活动的,说实话小狼还是喜欢在市区找,江宁河西的动不动过去就是十几公里。言归正传,周末人正好在江宁,这个女的是附近的人加上的,看照片估计年纪不小了,姑娘也比较实在,和我说三十了。看照片颜值还行,不过肯定是要上门看下的,现在这美颜太夸张了。进小区姑娘一路遥控上门,本人和照片多少有点出入,不过还能接受,身材倒是不错,小狼就去洗漱了下,让她穿好丝袜制服。洗漱完后躺床上开始服务。基本服务都会做,技术中规中矩,不过比较耐心。ml也比较投入。最后放倒她一边舔丝袜美腿一边冲刺,体验还挺不错,不过姑娘确实年纪不小,追求小姑娘的就别去了。**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fjh12369874 发表于 2020-11-11 11:09:08

姑娘也比较实在

醉绾青丝蛊 发表于 2020-11-11 14:46:15

凯子帝 发表于 2020-11-11 16:18:47

感谢楼主的分享啊

MU_477@163.com 发表于 2020-11-11 16:43:58

fjh1234 发表于 2020-11-11 16:45:03

看看照片先

哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-11-11 19:19:19

yxj6013 发表于 2020-11-11 21:56:15

蚩蚩蠢蠢叱咤叱咤叱咤咤

0209253 发表于 2020-11-11 23:23:14

感谢楼主的分享啊

yanbingyue 发表于 2020-11-12 10:42:42

看看看看看看看扩
页: [1] 2
查看完整版本: 南京江宁丝袜少妇体验记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频