水多多 发表于 2020-11-5 15:50:02

西安三爻村爽记

MK日期:2020.11.03
MK地点 :三爻村妹子小玉
MK项目:kc
年龄容貌:85+
MK评分:50
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
前面打了两次都没发成功,这里就简短说一下,我标记的路口附近,有个大妈坐在台阶上放风,看见大妈的南北巷子,有个叫小玉的站街妹子,特别清纯给人一种谈恋爱的感觉,100快10分钟掐时间,他说刚做一个月,个人感觉属实,不会摸润滑油靠套子上的油进入很难,一动就叫,有时候喊疼让停一下,没有服务,600一个小时也光做,听说出去过一次,这就看各位的技术了,我当时做完出来还有几个哥们在哪里排队等着包时,去了没看见的话可以问问站着的大兄弟。听说这家店的出门右手边也有一个戴眼镜的清纯妹子刚来的,当天晚上可能人多等了半天,也没找见那个眼睛妹子,就走了。此妹子外号小玉。联系方式没有,妹子不给。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

爷跨省寻妞 发表于 2020-11-5 16:43:57

谢谢楼主分享

a12345 发表于 2020-11-5 18:27:17

感谢楼主分享

a12345 发表于 2020-11-5 18:27:23

感谢楼主分享

大法师200 发表于 2020-11-5 19:17:18

哦哦哦噜啦噜啦嘞

gnxl654321 发表于 2020-11-6 00:42:34

厉害了,楼主

lgdxsl 发表于 2020-11-6 02:20:20

三爻不是拆了吗

nwh2004 发表于 2020-11-8 17:41:14

顶!

123456788@99 发表于 2020-11-9 01:24:37

111112//////2/2

yiizhi 发表于 2020-11-9 02:49:18

看看楼主隐藏了什么东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安三爻村爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频