jsese 发表于 2020-10-6 16:23:18

西安好久没去的老地方

MK日期:10.5下午
MK地点 :尚品沐足
MK项目:kh
年龄容貌:85
MK评分:80
MK消费:648
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上午在路上开车呢,有个小兄弟发来消息说是来个新妹子上新项目啦,问了半天才想起来是以前的尚品.小兄弟发来照片一看妹子怎么有点眼熟,好像在哪见过.仔细一想这不是前段时间找过沐兰的那个69号吗.前几天跑去关门了,竟然 跑到这边来了11号.真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.立马就来了兴趣,这娘们骚的很.预约好妹子后,马上到地方.环境还是那样.2年没去过啦,妹子进来包间报钟一见老熟人还不好意思啦..洗完澡开始做服务,皮肤又白又滑,一看就知道是那种很骚的,刚上来就对我各种舔,由于本狼颜值还不错,妹子说她以前就挺喜欢我的,各种互助各种来,妹子很开放也很配合,一看我感觉比较强烈就把内衣自己解开啦,拉着我手就让我去摸她,胸部手感真不错,.妹子告诉我她自己也好想被我摸.这哪受得了直接亲上去,那感觉太TM刺激啦!一摸下面早都湿透啦,就问妹子你这每天得换几条小内内啊!妹子娇羞的说你坏蛋,欺负了人家还说.心里那个窃喜啊. 妹子看到我难受的不行了就帮我释放,直接来了一个69式,刺激的感觉脑袋都充血啦!一边摸着妹子的下体水真大,妹子一边叫着。那叫声真TM销魂.没一会就一泻千里.这种感觉很多年没有过了!kh无敌啦!准备加钟TM的电话一直响个不停只好洗澡走人,真的是依依不舍.剧本狼多年的经验此妹子功力不浅....回想奶奶的下面又有感觉啦....哈哈

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lanyun 发表于 2020-10-6 16:27:04

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

lanyun 发表于 2020-10-6 16:27:10

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

fog000 发表于 2020-10-7 09:17:23

redwolf333 发表于 2020-10-7 14:06:41

gididnkfbfjglkgkjfkkf

小飞 发表于 2020-10-7 14:42:39

胡同 发表于 2020-10-11 19:36:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

耶稣失神 发表于 2020-12-10 01:34:42

有竞争才有进步嘛

home521 发表于 2020-12-10 06:35:10

谢谢分享了

HPP123 发表于 2021-1-10 02:24:11

有道理。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安好久没去的老地方

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频