水多多 发表于 2020-10-4 16:33:23

西安knife探店之沙井村足浴

MK日期:2019-2020
MK地点 :足浴小店
MK项目:st
年龄容貌:60
MK评分:村子
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

嘿各位老LY新朋友,我是knife,好久不见了,上次讲完星钥这次跟大家聊聊沙井村小狼一直在高新这边住着所以这一片转的比较多,以前老在文理学院打球打完了就过个天桥去沙井村吃宵夜然后去按摩一条龙,从科技二路西边的村口进去那条街全是足浴小店,基本都转完了,给大家排雷后重点写一下一家私藏小店,从村口进去以后往北走有两个丁字路口,第一个是向西的第二个是向东的,走到第二个丁字路口就开始左右两边全是小店了,全都体验过了,价格也在50到150不等,再往前走还有两个站街女,但是没体验过有兴趣的可以试试就在一个正规修脚店的旁边站街,主要给大家聊一下第二个丁字路口北边十米左右有一家叫富足堂,现在招牌应该已经叫村管扒了大家看他家店推拉门是蓝色的就知道了,在街道东边,里面有两个姑娘年级都不大,其中有一个身材爆炸,脸不太好看有点龅牙,但是身材真的好胸大腰细腿长,我在他们家店已经去了好几年了去了不止泻火也做正规按摩啊捏脚啥的,因为年轻确实能聊得来就总去,正规的按摩店里价格牌子都有写,st的话100元就行,是带挑逗的,不是因为我是熟客了我第一次去的时候100元就带挑逗,性价比真的很高,进店里最后一个床躺下帘子拉上就可以开始了,你躺下后姑娘拿上润滑油和纸过来坐下后会主动把内衣打开然后拿着你的手往衣服里伸,就是我说的这个身材好的的姑娘真的又大又软,皮肤特别光滑,他手法也很好比别的地方上来油一抹就粗暴的给你撸强的多,手法很温柔人也挺健谈的,剩下黄文就不写了有空的狼友自己体会,我可能是老去跟他们熟了可能给的比较多吧狼友们要是去了别第一次就期待太高还是要慢慢熟络了才能体会。说下优缺点吧优点是性价比村子里别家店要么就150上来就撸巴不得1分钟就完事要么就不让动,这家姑娘确实人不错,缺点是环境确实太差了房间里冷的要死夏天还行而且姑娘夏天穿的少方便,冬天去简直受罪房间里呼吸都能吐出白气,还是建议各位夏天可以多去跑跑,进去直接说做100的他们就知道了走到最后面那个床躺下就行了其他家的店各位也可以都转转确实也有好看的姑娘各位可以挑自己喜欢的,村口就有一家两个小姑娘短发特别年轻但是没试过各位可以体验一下,今天就写到这了最近假期回咸阳家里了,各位同仁有咸阳的好的资源在下面留言啊咸阳这边我是真的不熟,有推荐了的给小狼留个言假期这两天去看看,多谢各位啦,下次有空空了再给各位说说高新这边还有几家店没写呢,有空了发上来造福各位,拜拜。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jianghusaoke 发表于 2020-10-4 16:54:24

回复看看隐藏的

jianghusaoke 发表于 2020-10-4 16:54:25

回复看看隐藏的

sailman 发表于 2020-10-4 22:04:27

谢谢分享谢谢分享

huangleiycyz 发表于 2020-10-4 23:38:30

aoenhe 发表于 2020-10-5 07:59:12

nwh2004 发表于 2020-10-9 16:43:46

顶!

小小小怪 发表于 2020-10-21 19:05:07

路过,支持一下啦

damo 发表于 2020-12-5 12:23:12

帮你顶下哈!!

king99 发表于 2020-12-28 00:10:04

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安knife探店之沙井村足浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频