xigua 发表于 2020-10-4 16:30:41

(回忆帖)静安楼凤洛洛 业界良心妹子

MK日期:八月底
MK地点 :楼凤工作室
MK项目:全套 kb dl sw
年龄容貌:体重偏瘦 中等个子 颜值很耐打
MK评分:还可以
MK消费:500p
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这篇帖子是回忆贴。由于这个妹子是八月底约过的妹子,具体细节有些已经模糊,但是在上海玩过的楼风当中,洛洛是给我印象很深刻的妹子。在上海这断断续续带的两年里面,各区的会所,lf也都略知一二,包括论坛很火的白虎妹,也有机车的什么安妮了,安美了都有体验,参差不齐的质量,但其中不乏有一些性价比很高,颜值很惊艳的楼风,这个洛洛也是其中一个,今天写出来做个总结。先说价格吧500p,在上海来说应该算是实惠的了,自作自聊的lf,稍微有点姿色就会上600p以上,使得广大ly囊中羞涩,所以进一步开发500p,400p的优质资源是我们所向往的,不能随意哄抬b价。先说说妹子,湖南人,各方面都还不错,95年妹子,身材皮肤都还好,尤其是两个大胸,很是妖娆,位置是金城大厦的具体哪一楼我忘了,可以具体询问,服务态度都蛮不错的,500p里面价位还是很划算的,希望广大狼友尽量开发一些优质资源,供大家享用,为我们的幸福生活更上一层楼**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

摸魔发师 发表于 2020-10-7 14:37:58

感谢楼主分享

zhengyi_x 发表于 2020-10-7 18:26:41

感谢楼主分享

chinaycb2 发表于 2020-10-8 13:18:30

a7389539 发表于 2020-10-9 00:51:31

毛要骂我巨轮

浮生阿 发表于 2020-10-10 12:31:15

感觉不错的样子

小彼得 发表于 2020-10-11 17:51:17

感谢楼主分享,支持一下

14485887 发表于 2020-11-26 23:40:51

我是来刷币的,嘿嘿

壮士怀上了 发表于 2020-12-2 09:21:36

好好 学习了 确实不错

音箱 发表于 2021-1-14 21:01:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: (回忆帖)静安楼凤洛洛 业界良心妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频