jsese 发表于 2020-9-21 11:13:31

西安古雅养生spa爽记

MK日期:2020.9.18
MK地点 :大唐古雅轻奢SPA
MK项目:丝足 漫游 kh
年龄容貌:80
MK评分:优
MK消费:648
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

和这姑娘老相识了 原来在乐和城 再联络说换了地方 到古雅了 号码也换成了77 遂驱车前往探店    地址上面也说到了 大众点评也能找到 楼下专门有个大爷负责停车 一个眼神心领神会 停车上三楼 环境不错 面积很大 装修时间不长 房间很多 有按摩 大床两种 房间就是比较不错的酒店房间风格 略昏暗 服务生也很礼貌 直接点钟 一会妹子就过来了    老熟人了别的不表 主要给各位狼友介绍下 姑娘常年在江苏场子干 来西安一段时间 长相还是比较可人的 不算多突出 但是看着很舒服 个子不是很高160多 身材比例不错 重点是服务!这种敬业程度和表现是我这10年吃荤以来遇见最好的 从见面就开始挑逗你 穿丝袜的同时就开始摩挲你下面 漫游全身 全程眼神风骚的跟你对视 舔手指 各个环节都很认真 完全不机车 做后面的时候很舒服 又舔又摸后庭附近 欲罢不能 然后就是kh啦 没有齿感 舌头绕着GT打转 又不停的快速挑逗马眼附近 定力不好肯定就忍不住了 还有就是姑娘脚长得特别美 足弓高又白又嫩 本人每次全程服务完成后就是在这双嫩足上释放出货 不过还是温馨提示下 姑娘胸比较平 喜欢大胸的可以无视了   据姑娘说场子里还有很多好的 要跟我推荐 我表面拒绝肯定还是很想见新人的 可能 可能啊 加钟可以深入交流 看个人能力和技师接纳程度吧 总体而言是非常不错的一次体验 原来会员价599这两天又涨价了648    上一张在原来场子给姑娘拍的黑丝脚的图 原片没了渣画质勿喷**** Hidden Message *****       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

redwolf333 发表于 2020-9-21 12:42:15

gjjdjgdjififiif

Andy123456 发表于 2020-9-21 13:08:42

谢谢楼主分享

ypp123456789 发表于 2020-9-21 13:10:45

牛逼格拉斯

ypp123456789 发表于 2020-9-21 13:10:46

牛逼格拉斯

kevin97 发表于 2020-9-21 13:20:20

地方在哪啊

kevin97 发表于 2020-9-21 13:20:32

地方在哪啊

skq123 发表于 2020-9-21 14:20:50

darknesscoolst 发表于 2020-9-21 14:36:38

感谢楼主分享

irggl 发表于 2020-9-21 15:44:23

上一张在原来场子给姑娘拍的黑丝脚的图
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 西安古雅养生spa爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频