干一炮 发表于 2020-9-5 13:42:58

验证所谓的三点粉妹子依恋,比较一般

天伤星:通过补贴审核
依恋这个妹子,看到有一段时间了,虽然说没去过,但是看到照片有印象,之前应该是做过的。照片长相不算我的菜,不过后来看到某位狼友说是三点粉,才激起了我的兴趣,毕竟三点粉还是比较少见,况且MM年龄也不大,所以还是加了问问,号是新号,聊了几句看样子是不忙,便约个时间去看看。因为地方稍微有点远,还是开车去,交通不算很方便,停车有点麻烦,绕着小区转了几个圈才找到车位,建议要去还是地铁吧。到了没让我等,直接上去,老破小,房间也不算新,跟价格相比房间有点差了,人的话年龄应该不大,20出头的样子,皮肤质量还不错,有一点小痘痘,但是皮肤比较年轻化,有弹性肤色较为均匀。个子不到160,有点矮,胸b吧,鹅蛋脸,长得不算讨喜,但是是真人,话不多,进门脱个衣服一起去洗澡。MK时间:上周
MM网名: 依恋
MK地址:徐汇
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★2.5
MM技术:★2.5
MK价格:★ 600/p
MK安全3★
MM身高160 不到
MM胸器b
MM肤色正常黄
MM手感丝滑MM呻吟放不开
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202009/04/151209fggnwag9rs0u6spp.jpeg
可以说洗澡和口算是这个妹子仅剩的服务了,洗澡也是比较简单的,只洗了下身,自己没洗,小姑娘有的时候是不太注意卫生,懒一点。上床看了下手机,但应该不是会客户信息,而且她的脾性也做不好zl,目测是dl,然后趴在我身上简单亲胸,口,kh半吊子水平,反正有点敷衍吧,让转过身,b是颜色比较淡,和胸一下,至于说粉色,真不至于,就是那种黑色素比较少的样子,硬要说三点粉有点勉强,不过嫩还算嫩,下面摸摸很容易出水。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202009/04/151208bbdzbljzedvmknkb.jpeg
kh也不指望做多久,果然没多久就准备帮我带tt,躺下等我了,这个我也无所谓,让先女上,不太会动,夹的紧,但是很笨拙,动了一会还是自己来吧,正面进入,传教士抱着妹子干,至于sw,就妹子的颜值而言,我是没兴趣的,过程中开始的反应比较假,进入状态之后叫声和反应真实很多,做到后面再想换zs的时候有点催,算算时间差不多了,不压抑欲望结束比赛,事后没提帮我洗澡,也无所谓,自己洗洗出门。综合条件算是5块中游水平,所以开6不合适,没有突出优点,除了三点颜色淡,颜值身材没优势,年龄不大,服务态度一般,但好在不是死鱼,过去一次当泄火,刷个人头,还是可以考虑的。不会二刷的妹子,没有性价比。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

fly123456 发表于 2020-9-5 19:59:36

fjh200 发表于 2020-12-13 21:35:56

过来看看的

阿尼玛13 发表于 2021-2-18 20:02:32

路过,学习下

neco1 发表于 2021-2-26 11:12:11

帮你顶下哈!!

丁春秋 发表于 2021-4-28 11:03:55

小手一抖,江湖币到手!

多而不白 发表于 2021-8-7 12:42:34

帮你顶下哈!!

112211 发表于 2022-8-30 14:21:25

页: [1]
查看完整版本: 验证所谓的三点粉妹子依恋,比较一般