水多多 发表于 2020-9-4 08:58:17

西安豪爵spa爽

MK日期:9月1日
MK地点 :豪志spa会馆
MK项目:漫游,胸沙,kh,胸推,挑逗,阴推…………等,服务相比现在其他地方,还是算很不错的了,我一般推我体验过的好的,差的都不推荐,有人就说我是
年龄容貌:8090
MK评分:中等
MK消费:1220相比我以前说的那个高的,我感觉这个更合适,服务不差以前推荐过的高的,颜值在我来说还是很不错的,888那他妈的水大成河,我是个自己喜欢动的人,那家伙配合的,骚就完事了……
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

相比我以前说的那个高的,我感觉这个更合适,服务不差以前推荐过的高的,颜值在我来说还是很不错的,888那他妈的水大成河,我是个自己喜欢动的人,那家伙配合的,骚就完事了……

zhang745309 发表于 2020-9-4 10:02:12

RE: 西安豪爵spa爽 [修改]

as100122 发表于 2020-9-4 11:35:30

1220这个价格做spa半套感觉有点小贵啊,1300在西安大活都能整个中端场子开玩了

millano 发表于 2020-9-4 14:12:26

勾魂使勾魂使 发表于 2020-9-4 19:33:31

还是有钱人多大劲儿

慕色123 发表于 2020-9-4 23:40:59

感谢楼主分享

bianfanglaocui 发表于 2020-9-5 10:57:10

1220的价格比较奇怪,还有零有整的

tomriddle 发表于 2020-9-6 18:58:36

hdjdjdhdjdjddj

180507979 发表于 2020-9-9 00:37:57

大成河,我是个自己喜欢动的人,那家伙配合的,骚就完事了…

wlm7700 发表于 2020-9-14 07:23:10

过来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安豪爵spa爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频