xigua 发表于 2020-8-20 22:10:23

南京回归trg第一帖 中商万豪又骑洋马

MK日期:2020-7-28
MK地点 :中商万豪
MK项目:全套
年龄容貌:75
MK评分:80
MK消费:2000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

原本以为这个论坛关闭了,今天突然想起来,一看居然还在,不错不错。本狼一向热爱大洋马,前一阵子坐不住,联系了一下,果断约起来。地方不表,大家都知道,不过现在对方对安全特别敏感,其实这样对大家都好。到了楼上先选一下,先是看了个短发的俄国妞,比较壮,个头高,不太喜欢。接着看了一个乌克兰的,金发,个高苗条,行,就这个吧。mm可以说中文,交流没啥问题。金发,绿色眼睛,妆有点儿浓,大红唇,高跟鞋,我喜欢。胸大,有点儿软,但是不下垂。下体剃毛了,颜色粉色的,洋马这点儿确实好,粉粉的。服务就那样吧,有点儿话多,害得我老分心。前前后后换了4、5个zs,一泄如注。完事儿有点儿后悔,应该再挑一挑才对,肯定有更好的,下次等我验证了再发文。

kky3233 发表于 2020-8-21 07:26:37

看看怎么样

johnnyyang 发表于 2020-8-21 08:23:39

masteroce 发表于 2020-8-21 12:57:29

这我可太喜欢了

boai03120312 发表于 2020-8-21 14:53:49

个头高,不太喜

zfh123 发表于 2020-8-22 08:34:20

学习了,谢谢分享、、、

zhu123 发表于 2020-8-22 11:38:01

感谢老铁无私奉献精神

13775446939 发表于 2020-8-22 11:53:19

jsese 发表于 2021-2-18 12:42:00

看帖回帖是美德!:lol

zxunan1996 发表于 2021-2-21 01:25:32

页: [1] 2
查看完整版本: 南京回归trg第一帖 中商万豪又骑洋马

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频