水多多 发表于 2020-8-16 16:25:21

青岛辽阳西路隐秘主题房活塞运动

MK日期:2020-8-14
MK地点 :君顶Spa
MK项目:MY KH DL ML 水床 一起看AV
年龄容貌:70-80
MK评分:干净卫生真的很不错,四大主题房
MK消费:500/900/2500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

照片我完事拍的,图中女孩是11 正文开始---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------**** Hidden Message *****这两天逛论坛看有级别不错的LY探过这家,看了下从公司附近过去不远就去了解了解吧,加了店小哥看了下环境和内容,四个大主题房 很刺激。我去的时候有两个上班,11和77,图里的是11,我结束后手机拍了拍,妹子还挺配合,建议去了现场选,每个人审美不一样,11娇娇妹的感觉,77比较大只 过程体验说的中肯一点是,11有点木讷,但是也骚,胸C,摸起来很挺的,没动过。kh可以,不做后庭。看个人了,啪啪的时候很爽,大NZ不错。 总体来说,安全性高,卫生也不错,进房间就大屏幕放着岛国动作爱情电影。其他就各自发挥吧,这个服务口+大 5-6的价格 中规中矩。

fnsfns 发表于 2020-8-16 16:45:02

,11娇娇妹的感觉,77比较大只

cao5252 发表于 2020-8-16 23:53:55

cmkdcmkd 发表于 2020-8-17 01:36:06

pisces032 发表于 2020-8-17 06:04:15

我不是洋鬼子 发表于 2020-8-24 04:14:52

谢谢楼主,共同发展

bbdy 发表于 2020-8-27 11:03:29

学习了,谢谢分享、、、

ni25ok 发表于 2020-9-5 06:25:09

500-600真的不错,可以试试

lys832044lys 发表于 2020-9-5 21:48:35

anson9l8616 发表于 2020-9-17 09:30:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 青岛辽阳西路隐秘主题房活塞运动

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频