水多多 发表于 2020-8-12 15:57:30

青岛市北金色广场高颜值高性价比爽爽爽

MK日期:8月11日
MK地点 :市北万科金色广场
MK项目:400
年龄容貌:85
MK评分:70
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天本来约好玩泥巴,金色广场突然给我发微信说来新人了,看到新人照片,果断去体验。照片给大家挂上,本人和和照片相似度不是特别高,可能没化妆的原因,但是我感觉本人比照片还漂亮呢。身材没有一丁点赘肉,还有马甲线,身高170大长腿。真绝了,体验了个400快餐,感觉比之前600一次的姑娘漂亮多了。服务的话,400没啥服务,大家可以去玩点600或者800的,我时间紧没办法。不耐操,才几分钟就受不了了,兄弟们温柔对待。趁着还没走,有机会抓紧去吧,感觉这种高颜值的很快会走。               

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

cao5252 发表于 2020-8-13 01:42:42

蜡笔小阿新 发表于 2020-8-13 04:41:10

这是什么东东

蜡笔小阿新 发表于 2020-8-13 04:41:12

这是什么东东

xueliang 发表于 2020-8-13 15:54:24

我是个凑数的。。。

llbbhhpp 发表于 2020-8-13 16:32:10

鳄鱼恤提高YY

fnsfns 发表于 2020-8-13 17:41:28

还有马甲线,身高170大长腿

huangtl 发表于 2020-8-14 11:38:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhengh 发表于 2020-8-16 03:53:59

小手一抖,江湖币到手!

lilvshi9585 发表于 2020-8-16 20:38:14

点击手抓饼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛市北金色广场高颜值高性价比爽爽爽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频