水多多 发表于 2020-8-8 22:23:37

西安体验天籁娱乐会所T台大选爽记

MK日期:2020-8-6
MK地点 :天籁娱乐会所
MK项目:全套
年龄容貌:85
MK评分:T台,情趣房
MK消费:论坛体验,平时1398、998
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****首先感谢天籁会所和论坛举办的这个免费体验活动,让我也体验了一次天上掉馅饼的事。
说说个人体验,在目前普遍都是酒店公寓价格还高的大背景下,天籁的这个T台大选给人的视觉冲击就不是酒店公寓能比的,体验过的狼友都懂得。首先去了大概15+个妹子先过一波瘾,真是环肥燕瘦都有,绝对满足各种口味,去之前经理小八推荐了几个,小狼去自己选的666,刚好就在小八推荐之列,偷爽一番,大胸妹子,东北的,特能聊。进房间,洗澡,做服务,服务绝对没得说,本人相对比较喜欢做服务,服务是真的好,特别仔细,AB面,漫游,DL,口,大活一气呵成,完事躺下休息妹子说今天第一个上钟就gc后面都没劲接待了,然后还给小狼科普了一下女人gc的各种特征。总之在现在YD的大背景下,天籁绝对算是良心的性价比场子了,各位狼友值得体验。本人真实体验。

woaidajj 发表于 2020-8-8 22:37:51

#在这里快速回复#各位狼友值得体验。本人真实体验。

大法师200 发表于 2020-8-8 23:27:08

哦哦哦OK旅途

dadadada 发表于 2020-8-9 10:45:51

看看有没有合适的工作人员

ailanzhou 发表于 2020-8-9 11:09:33

啦可口可乐了了

yiizhi 发表于 2020-8-9 11:50:12

看看楼主的风流韵事

wolves1982 发表于 2020-8-9 13:21:14

刚刚回来紧急集合

sanfei1234 发表于 2020-8-9 13:25:19

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

有烟无果12138 发表于 2020-8-9 14:29:37

这他妈还有活动?

呼啦圈儿 发表于 2020-8-9 14:55:00

真的是不错不错哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安体验天籁娱乐会所T台大选爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频