jsese 发表于 2020-7-14 10:30:07

哈尔滨验证原大宏图

MK日期:2020-7-13
MK地点 :原大宏图,现水都会
MK项目:全套
年龄容貌:65+
MK评分:还可以
MK消费:919
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

时隔一年,这种大洗浴终于又陆续开门了。前一阵在论坛看到说大宏图开了,便打车前往。到了地方,门脸还是那样,但牌匾没了。(差点走过了。)走进去后,就有人给你手牌和毛巾。下了楼简单冲一下后,跟小弟要一套浴服,就有人用对讲喊楼上给你开小门了。走进暗门,到了楼上,给你领进炮房里,过一会就有技师过来。我看来的这个技师大高个,长得也还可以。就没换。问了我手牌号之后她就出去上钟了。过了一会,换了个小制服回来了。问我做多少钱的,我问,还有598的么,她说598的活变成898的了。跟她一顿商量之后,她答应898给我做1598的活。那就这样吧!换上丝袜,拿出小器具。69式的裹,我拿着小器具玩她。一小会就流了我一脸水。kb出来之后,歇一会,跟她唠了会嗑。开始做别的小活。还是原先的味道。还是原先的感觉。活做完后就啪啪啪的壳。最后交货,抽根烟走人。(他家现在烟不让带上楼,我抽的是技师的。)总体来说还是不错的,没YD之前我就总来他家。(毕竟是多年的老场子了。)

海瑞狼 发表于 2020-7-14 17:29:49

还好哈哈哈“哈哈哈哈哈

空杯 发表于 2020-7-14 17:58:27

王大官人哎呦喂 发表于 2020-7-16 11:13:02

有竞争才有进步嘛

har232 发表于 2020-7-18 10:09:23

相当不错,感谢无私分享精神!

15945157985 发表于 2020-7-22 04:22:29

感谢楼主分享棒棒哒

52dx1718 发表于 2020-8-5 02:04:48

有空去看看

xingtou 发表于 2020-9-4 11:19:25

不错不错,楼主您辛苦了。。。

nmslwsnd1 发表于 2020-9-8 13:04:00

有竞争才有进步嘛

freezy 发表于 2020-9-12 21:21:18

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨验证原大宏图

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频