棍子 发表于 2020-7-10 21:29:26

青岛再战衫海,风韵熟女

MK日期:2020-7-49
MK地点 :请发帖升级或无限制浏览
MK项目:请发帖升级或无限制浏览
年龄容貌:70
MK评分:80
MK消费:请发帖升级或无限制浏览
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

没什么事喜欢去洗个澡,这次去没有叫熟悉的技师排个钟更神秘,这次排的是67号(身上没别胸牌,实在有点模糊,对不住了!)好像,高马尾,一看就是小少妇型,胸部不算大,但是腿很滑。足疗很有力道一点也不糊弄,心想这次碰到一个老实人了,按完就回家吧,没想到的时候跪上来按摩腿的时候我的dd不小心顶了一下她,她说我讨厌,然后趴下用胸 蹭我,因为在大厅怕别被经理看见,要了个毛毯盖在身上按,按了一会手就开始从我裤子里往里摸,说我好硬一试下面就感受出来,我的小手肯定也不能闲着,隔着丝袜使劲往里扣,慢慢扣裂了 手指碰到小森林 出水了,她快叫出来于是收拾一下 去保健房了,昨天没有弄全套,换换口味,多给她买了双丝袜哈哈,感觉还不错。 不像其他技师一样,手没力气只会一味的让你做保健,还是不错的!

cao5252 发表于 2020-7-10 23:19:54

tencent://AddContact/?fromId=50&fromSubId=1&subcmd=all&uin=

ylyph 发表于 2020-7-12 15:16:53

jianghu 发表于 2020-7-12 23:48:37

有道理。。。

343286921 发表于 2020-9-4 05:21:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

04p 发表于 2020-9-8 20:51:58

回复看看妹妹照片

来一瓶82年咖啡 发表于 2020-9-19 14:10:20

我是来刷币的,嘿嘿

stbstb1978 发表于 2020-9-24 11:41:05

bao123 发表于 2020-9-30 14:16:48

路过,学习下

smys 发表于 2020-11-30 01:21:03

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青岛再战衫海,风韵熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频