xigua 发表于 2020-7-7 22:03:12

哈尔滨水云阁经络养生

MK日期:2020.6
MK地点 :水云阁经络养生
MK项目:dh口
年龄容貌:60
MK评分:60
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地址名都写上边了。前两天去那边干活,中午没啥事就去了。以前去过,又新来一个,在外面看见大长腿就进去了。进去之后发现长的属实一般,不过也有优点,我做的kh儿,一是口的时候很轻,别家做的时候会用过力,尤其在快发射的时候,恨不得给薅下来,她就不会,二是小穴很紧,口的时候我一直玩,不过也没啥用,如果做dh可能会有帮助。我说的这个是新来的,原来的那个很猛很热情,服务也不错。我感觉她家服务确实在路边算可以的,岁数不小但是也没那么大,缺点就是长的都是太一般,我每次去都是间隔很久,说不上来它差,不过就是让你没欲望一直去

shuixianzyy 发表于 2020-7-7 23:21:03

codeunknow 发表于 2020-7-10 19:22:49

看看隐藏内容。

wtydeity 发表于 2020-7-10 19:29:44

wtydeity 发表于 2020-7-10 19:29:56

a9919536620 发表于 2020-7-10 20:40:20

具体地址是哪啊?

6092123 发表于 2020-7-11 15:22:43

艳遇哥 发表于 2020-7-23 03:24:05

地址名都写上边了。前两天去那边干活,中午没啥事就去了。以前去过,又新来一个,在外面看见大长腿就进去了。进去之后发现长的属实一般,不过也有优点,我做的kh儿,一是口的时候很轻,别家做的时候会用过

s82537481 发表于 2020-7-23 04:16:41

sunwen123 发表于 2020-7-23 15:42:29

这是什么东东啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨水云阁经络养生

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频