干一炮 发表于 2020-6-29 19:01:02

西安天宫爆爽记

MK日期:2020年6月28日
MK地点 :陕西省西安市未央区凤城一路17号
MK项目:莞式一条龙90分钟水磨服务
MM颜值:90
MK评分:95
MK消费:2498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上和朋友喝了口小酒,兄弟就按捺不住,朋友给了个微信联系方式,直接开车杀过去,到了指定地点,接待小弟过来帮忙停好车,此处省略,进门过后环境还是非常舒适,让人心情也跟着愉悦,实体T台选秀,还是比较震撼人心,体验了一把帝王选妃的感觉!本狼比较喜欢服务型里面的经理给推荐了一个S88牌的女娃,进房之后陪本狼洗澡,实在按捺不住直接来了一次QJ式的爆发,看着我的子孙从她嘴里流到身下的感觉兼职不要太爽,技师也没有生气,态度非常好,接着就开始了水磨服务,从头到脚一个地方都没有放过,好久没有享受过这种正宗的莞式服务了!这个女娃身材也是S型没有愧对她的牌号,90分钟本狼大爆发了3次,出门之后变成了软脚蟹!第一次发帖,文笔有限,最后祝论坛越办越好,祝各位狼友升官发财,日日当新郎,夜夜换新娘!

fog000 发表于 2020-6-29 22:06:58

看看有没有美女照片,666666666

wolves1982 发表于 2020-6-30 06:17:44

啦啦啦啦可口可乐了了

wolves1982 发表于 2020-6-30 06:17:47

啦啦啦啦可口可乐了了

wyi60 发表于 2020-6-30 19:37:22

millano 发表于 2020-7-1 09:20:55

redangel999 发表于 2020-7-5 21:22:18

redangel999 发表于 2020-7-5 21:22:39

redangel999 发表于 2020-7-5 21:22:40

无情嘿嘿娇娇 发表于 2020-7-21 11:57:57

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安天宫爆爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频