棍子 发表于 2020-6-27 22:33:56

南京制服控杀手虹悦城喵酱(无联系方式)

MK日期:2020.6.27
                MK项目:制服,轻角色扮演,口,做
MM颜值:70
MK评分:不错
MK消费:600p,1200pp
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****长相:7分双马尾,瓜子脸,带美瞳,一眼看上去是个8分美女,但是上下门牙都有条明显的大缝,牙控表示不行身材:6分A cup,屁股有点小,身高穿着高跟鞋无法估计,自我介绍上的84斤并非空穴来风特色:10分20套左右的制服任君挑选,对应的台词张口就来,两个字:专业。虽说台词说多了显得不那么走心,但是6张的角色扮演要啥自行车啊服务:9分她的服务内容应该说是小全套,a面的舔+无套口+做,没有背面的吸皮过水,但是舌头柔软且有力,舔的感情饱满,浅一分敷衍,重一分做作。重点是服务中充满惊喜,语言上的挑逗,舌吻,对耳朵猛攻,射完后用嘴给你的弟弟做清洁。。这一切都让我理解了为什么推荐的狼友会说有女友的感觉总结:9分,值得一去缺点总是有的,牙缝,a,但这些是先天因素,喵酱用自己的后天努力,让我知道什么叫用心喵酱自己说最近忙不过来,我就不给联系方式了,想知道的自己去找吧。最后提一句,这个喵酱喜欢夹着b说话,听着怪怪的。最后的最后,说个题外话,我一直在想,背面的吸皮过水到底有啥用?背面也没有敏感部位,感觉是为了凑时间想出来的服务模式。

1988zm 发表于 2020-6-28 12:24:05

看看看看看看看扩扩

anzenlk_1 发表于 2020-6-28 22:48:42

谢谢分享。。。。

lsjlol 发表于 2020-6-29 22:47:02

scottymax 发表于 2020-6-30 01:51:49

kgb1015 发表于 2020-7-1 12:21:30

看看如何。这个朋友还藏着掖着。 没意思哦

kgb1015 发表于 2020-7-1 12:21:39

看看如何。这个朋友还藏着掖着。 没意思哦

bazhen1985 发表于 2020-7-30 05:33:25

谢谢楼主,共同发展

hyl0429 发表于 2021-1-22 15:52:46

好好 学习了 确实不错

papapa 发表于 2021-4-27 09:17:44

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 南京制服控杀手虹悦城喵酱(无联系方式)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频