水多多 发表于 2020-6-13 11:00:06

多个XJ经验,趁兴而至,扫兴而归,替各位老哥扫雷了

MK时间:2020.6.11
MM网名: 佳佳、萌萌、
MK地址:闵行顾戴路2688号公寓
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
打开炮Q,本来想2刷普陀优优,连续约了两天都在休息,忍耐不住骚动的心,寻找其他目标;
顾戴路这里前前后后来过4次,先是希希、妍妍、萌萌,昨天CJ的是佳佳;
去之前问课表上服务是否都有,答曰:都有,
到闵行要一个小时,约的是下午17点30分,17点20分左右到达目的地,门口便利店买瓶红牛,补充下体力,看下时间17:30准备上去,
问妹子,答约在外面买东西,需要10来分钟才能回去,
麻蛋肯定是还有其他LY在,没办法来都来了,等会吧;
15分钟左右,按照妹子指示到达指定楼层,顾戴路这个公寓都是先款,
见了面,看脸和身材和照片是有7分像,付款,付过款就后悔了,
脱衣洗澡,问妹子不是有YYY吗,妹子直接回洗了十来遍了,不洗了,好吧,忍了;
上去后趴着,MZ已经脱光了,胸应该有B,我对大小尺寸没感觉,
先手按摩背部,先不说和专业JS比按摩手法,完全就是敷衍,按摩了3分钟不到,就开始正面口,
我也下手摸妹子下面,摸着摸着MZ放了个屁,直接把我膈应软了;
态度还是很差劲,说不让摸下面,只让摸摸G点以上;
好吧,妹子就给打飞机,重新硬了后,戴TT进入,先正面交锋,
要亲妹子,先不说SW,kiss都不让,想亲的时候,直接发起了牢骚:“哎呀,不行,说了不行”,
不是那种撒娇式的,而是完全变脸的感觉了;
妈的,这态度直接没兴致了,抽出来没兴致了,为了出货,妹纸直接上手打飞机,
我也发脾气了,哪有这样的服务的,爬下,不情愿的爬下了,动了两下,XL一点兴致没有;
但是为了出货,舔RT打飞机出货了;
完事去洗个澡,放了3张一次性浴巾,没擦好,穿鞋的时候再要两张擦脚,又发起了牢骚,用这么多浴巾纸;妹纸相对年轻一点,不知道各个帖子都说25/27,感觉其他帖子的LY说的XJ的年纪应该都要比实际小5-10岁
佳佳脸是整的网红脸,左胸固形物明显,右胸没感觉到,可能我摸左胸多一些吧。
原先是不知道有论坛,发信论坛后才感觉是好地方,以后不再去顾戴路这里了。
普陀的服务系和态度都是完爆这里,顾戴路这里的妹子相对年轻些。
收费区MZ联系方式和课表,主要是帮兄弟们扫雷吧。联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/12/120411yok0yu7m4ujk0ogu.png
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/12/120535h78psx74w89x57pp.jpg

mrpanda123 发表于 2020-6-27 09:59:32

沙发!沙发!

amxl 发表于 2020-9-5 18:23:13

路过,学习下

西部牛仔 发表于 2020-11-26 10:26:57

我是来刷币的,嘿嘿

zhang130115 发表于 2020-11-27 18:09:41

谢谢楼主,共同发展

幸福小哥 发表于 2021-1-6 06:57:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

smys 发表于 2021-5-8 16:23:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

numberone 发表于 2021-5-11 12:30:26

好好 学习了 确实不错

点滴努力 发表于 2021-5-15 16:46:56

相当不错,感谢无私分享精神!

ryan4433 发表于 2021-6-6 16:36:59

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 多个XJ经验,趁兴而至,扫兴而归,替各位老哥扫雷了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频