棍子 发表于 2020-6-2 12:15:35

青岛君悦来初の見

MK日期:2020.5.28
MK地点 :君悦来
MK项目:一堆
MM颜值:80
MK评分:满分
MK消费:700800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先吐槽一点,个人认为狼友们就应该互相探讨互相帮助互相分享,所谓独乐乐不如众乐乐,我想这也是论坛一贯的宗旨和我们逛论坛的目的,都知道君悦来乐道满庭三家会员制,某些人分享出来信息了会员号就别藏着掖着了,更有甚者直接开口会员号100块!WQNMLGB!你怎么不去卖!知道三家店很久了,小狼最早应该是14年左右第一次去,那时候还随便进,很火爆,后来再去就会员制了,我是不大喜欢脱了裤子直接干干完走道那种,加上最近大环境一直不是很好所以又想起三家店,苦于没有会员啊,就在论坛私信了几个老哥,希望借会员一用,当然咱也不是白嫖的人,也很喜欢交朋友,你借我会员咱不可能白用,最起码给老哥买包烟抽兄弟也别嫌少,咱往后好好处一起吃个烧烤喝个酒都不是问题,毕竟兴趣相投,哪知加了好友一开口就是会员号100,我真星星你个星星!!穷疯了是不?最后找的狼友群里的老哥借的会员,人家很热情,主动提供了三家店联系方式,和我分享哪家店哪个妹纸怎么样以及一直以来各种经验相谈甚欢!去了君悦来,最后妹纸和前台说了一下办了自己的会员号,服务过程论坛里其他狼友都老生常谈很多了所以就不详述了,总之服务一流值得体验,多少年的老场子了安全放心!

gaofeisb 发表于 2020-6-3 10:07:58

帮你顶下哈!!

sitela 发表于 2020-6-18 09:28:27

我抢、我抢、我抢沙发~

温柔的刀 发表于 2020-6-24 22:04:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

音箱 发表于 2020-7-10 21:27:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gsxr 发表于 2020-7-16 16:25:39

我是个凑数的。。。

fedexap 发表于 2020-7-22 13:51:04

过来看看的

zhubajie001aa 发表于 2020-7-24 14:34:06

沙发!沙发!

SR7521 发表于 2020-8-10 09:56:52

写的真的很不错

究极色模 发表于 2020-8-25 02:57:37

写的真的很不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛君悦来初の見

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频