棍子 发表于 2020-5-3 18:37:24

南京奥林足疗一天两次不太行呀(7号屁股大)

MK日期:20200503
MK地点 :奥林足疗
MK项目:口,做
MM颜值:68
MK评分:不太好
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛看奥林足疗好像还不错,今天就打算去的,还有一个原因我之前去的地方(龙池会所)离那也不是很远,先去的龙池会所,有服务的那种,做的时候尼玛几乎是秒射,为什么呢,我觉得和我前一晚没养好精神有关,凌晨才睡,还想着第二天怎么爽怎么爽,导致睡眠不好,玩完感觉就不太好了,那也没管什么,打算去奥林走一波的,真的是走过去的,主要是让自己缓一缓,也烦再找地方停车,走半小时吧。然后进去足疗店的时候,一稍年轻妹子(7号)主动找迎上来和我聊多少钱什么内容的,我觉得是真算便宜了噢,200口+做,因为听你们说5、9号不错,还问了她们在不在,然而不在,就和7号开干,颜值还行顺眼,屁股大我喜欢,可惜做的时候感觉不紧,我都17、18cm都是这感觉,也可能我有点麻木了,一天两次精力不够呀,结果就是没射出来,因为廉价、做的时间也蛮久了,就没有好意思一直做,就算了,这还蛮可惜的,看了这地方就是纯泻火的地方,不让亲身体不让摸下面啥的。我是说还会去的,7号说兼职一周会走,所以试试要她vx,没给哈哈。总结泻火可去,廉价,重体验还是算了,再总结一天两次难度大,我来学习的,怎么一天轻松多次。

chen199002 发表于 2020-5-4 14:10:57

g353098110 发表于 2020-6-2 10:35:53

路过,支持一下啦

pow 发表于 2020-7-15 22:31:19

沙发!沙发!

smoker555 发表于 2020-11-21 02:19:59

看帖回帖是美德!:lol

ding465265 发表于 2021-4-29 11:17:28

学习了,谢谢分享、、、

dfbb0001 发表于 2022-2-27 20:01:49

今天就打算去的
页: [1]
查看完整版本: 南京奥林足疗一天两次不太行呀(7号屁股大)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频