干一炮 发表于 2020-4-16 17:24:46

浦东资源少,找了个适合泻火的大奶妹。

MK时间:2020.4.14
MM网名: 大奶妹
MK地址:浦东
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)MK细节:
换了工作来到浦东,真的是一片荒芜。下班了连个好去处都没有,加了各种群好不容易找到个居家的资源,选了个大奶妹,问了距离不算太远,憋不住火,中午溜出去玩。
开门的是个蛮年轻蛮嫩的妹子,一开始还挺惊喜,虽然和照片完全不一样,不过很快那个大奶妹就从另一个房间出来了,原来开门的是另外一个同住的,看来是我想多了,大奶妹倒真是名副其实,NZ大的像铅球一样,其他颜值身材方面就不行了,不由自主的问了问刚才开门的妹子她空不空,人家不空,没辙,进房间玩大奶吧。服务过程不细说了,因为是中午溜出来得的,赶时间,让大奶妹流程走一遍就行了,不过服务做起来还是不错的,kh蛮舒服的,只是身材除了大奶没啥优点了,最后抓着大奶大力夯,草草出货了事。
收费区放几张事后拍的照片,大奶妹不让漏脸就拍个胸吧。
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/15/103118skk5kkrjeec8zxj9.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202004/15/102941fbxblojvlg3lll0j.jpg
联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

lh555458 发表于 2020-4-16 18:20:31

哥古古怪怪古古怪怪

凯子帝 发表于 2020-4-16 19:59:16

感谢楼主的分享啊

753159 发表于 2020-4-19 09:44:01

753159 发表于 2020-4-19 09:44:03

753159 发表于 2020-4-19 09:44:04

753159 发表于 2020-4-19 09:44:05

potato722 发表于 2020-4-19 16:38:48

谢谢分享!!

sec 发表于 2020-5-5 00:02:50

谢谢楼主分享

太陽先生 发表于 2020-6-21 18:10:58

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浦东资源少,找了个适合泻火的大奶妹。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频