woniu 发表于 2020-2-5 12:02:03

过年大吉,看着妹子吃鸡,会玩的妹子

MK时间:2020年2月3日
MK地点:哈尔滨
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱
MM数量:1
MK设备:不错,小套房
ZX时间:下午和晚上
MK价格:700/次或900/两次
MK评估:100
MK星级:★★★★★
MK推荐:年轻,胸大,身材好,口的时候很舒服,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:妹子是黑龙江人,今年过年不安全,有传染病不能随出门,这妹子是年前加的,问了一下情况,妹子前两天就开始工作了,一系列问题完了之后确定妹子没有传染病,遥控来到妹子住的地方,实在憋得慌这个年过的,到了妹子指定小区遥控上楼,直接敲门,妹子开门一看,还穿着汉服,确实有点有人,胸又挺,待人很贴心,笑容服务,看着样貌不错玩了两次,开始服务,妹子让我把口罩取了,脱衣洗澡,一个鸳鸯浴,变细边摸NZ,又软又滑,bb刮过毛,有肉感,洗完澡之后开始服务,妹子穿着汉服给我服务,真爽,很有魅力,感觉在和古代没美女ml,也有点日本妹子的感觉,摸着我的小弟弟,用bb在我背上推拿,给我口的很酥,很麻,我要求每周给我来个乳胶,太爽了,jb到了极致硬,忍不住开始干,妹子坐上来左右摇摆,慢动作很舒服,jb在小学里面搅动,翻过身一个后入几分钟射了一次,休息一下抽个烟,再来第二次,几个zs缴枪,最后妹子还让我一起洗个澡,聊了几句下次再来,哈哈哈
MM照片:

**** Hidden Message *****

kaded 发表于 2020-2-5 12:40:07

sbsb4b4b 发表于 2020-2-5 12:49:44

卧槽,900两次按描述值啊

sharespeech 发表于 2020-2-5 14:01:14

我爱达达兔 发表于 2020-2-5 14:55:06

就你嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

zhecibunengwang 发表于 2020-2-5 15:00:02

zhecibunengwang 发表于 2020-2-5 15:00:04

海瑞狼 发表于 2020-2-5 16:24:34

哈哈哈哈哈哈哈哈

zxpwvd123 发表于 2020-2-5 18:31:32

FFFFuck 发表于 2020-2-5 19:15:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 过年大吉,看着妹子吃鸡,会玩的妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频