xigua 发表于 2019-12-24 05:23:25

小鱼

MK时间:2019.12.15
MM网名: 小鱼
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:可以写些心得、过程
鸡鸡想上排骨嫩妹依然是我的最爱(出处: 凤江湖)
参靠这篇讨论帖,我分享下自己说的5块嫩妹。直接上图
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/23/170602hj6ldzlx6d822rgl.jpg
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/201912/23/170611dmujfttjydufaf4i.jpg
颜值方面,有美化,我觉得第一张是所有照片里最接近本人的,忽略腮红和口红,且脸盘较大,有点圆圆的。
身材方面,肤质白嫩,触感极佳,身材丰满的恰到好处,臀部肥腻,后入极爽
服务方面,刚来上海没多久,是dl,有全新的丝袜制服,态度好很配合,服务方面事前事后有yyy,可以亲脸,碰嘴唇,无sw,69.
有个室友在休息,看过妹子照片,没见过真人,价格,年纪类似,谁好奇并去过了可以分享下。
总得来说,pp无优惠有点亏,但5/p绝对良心价
无现场照,就说这么多,句句属实,哪位刁大加胆大的ly去过后,可以评论我跟鸡鸡想上这位大神哪个是良心推荐,哪个性价比高。
PS:我可不是什么地区支持者,因为我认为现在上海虽然资源丰富,有很多美女可待挖掘,但整体市场上质量良莠不齐,价格虚高,质量差的,老的也跟风涨价,劣币驱逐良币,且大多数mz服务意识普遍不高。根据我的了解,真正性价比高的区域并不在华东地区,而是另有他方。
仅此一贴,以后不会再发,求版主通过!联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

liuqing1223 发表于 2020-3-8 16:05:38

我是来刷币的,嘿嘿

zz383664239 发表于 2020-4-5 00:45:57

支持一下:lol

lioyed 发表于 2020-5-3 13:24:39

真是 收益 匪浅

huzhisan1314 发表于 2020-6-10 11:44:01

我是个凑数的。。。

999 发表于 2020-7-29 09:40:19

相当不错,感谢无私分享精神!

王旭烽 发表于 2020-10-1 02:11:40

谢谢楼主,共同发展

xiaob003 发表于 2020-11-6 14:45:18

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 小鱼

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频